Seu portal de Notícias, Festas e Eventos.

Destaque/Américo está em mais uma final

Após sem campeão da Copa Internacional de Futebol em Bastos realizada no mês de julho, time Destaque/Américo está na final da Copa Regional na categoria Sub-16.

Em jogo realizado na manhã do último sábado, dia 06 de agosto, válido pelo Campeonato Regional da Lefemara  que conta com a participação de times de Araraquara, Matão, Ibate,Jaú, Barra Bonita e outros, a equipe Destaque/Américo (Categoria 2006/07) venceu a cidade de Ibaté, de virada, pelo placar de 2x1 e está em mais uma final que acontecerá em data a ser agendada pela organização.

Parte do  elenco Campeão da Copa Internacional de Basto, segue com bons resultados em mais uma final.

Em menos de 1 mês o Time Destaque/Americo já chegou em duas finais.

Em julho o elenco foi Campeão da Copa Internacional de Futebol em Bastos-SP, na região de Tupã.

Vale ressaltar também, que, antes da 'paralisação ocasionada pela pandemia'  o projeto de futebol havia sido campeão de uma outra copinha na região de Botucatu.